Equipe 1 contre UFFHOLTZ 2 (09/12/2009)

Publié le par Webmaster TTCW

Pour l'avant dernier match de la 1ere phase, l'équipe 1 recevait hier soir l'équipe 2 de UFFHOLTZ.

Les "anciens", avec des raquettes qui devaient avoir le même âge, qui n'avaient encore gagné qu'un seul match cette saison (contre MOOSCH) affichaient sur le papier une équipe "plus faible" :  trois 65, un 70 et deux 80.

Bon démarrage du match, Willer menant 8/2 avec 5 victoires d'affilé en haut, avant que des matchs plus serrés se soldaient en faveur des adversaires ( 4 belles perdues sur 6) !

Bilan individuel :
En haut :
 - Indéfectible Raph ne laissera qu'un seul set à ses adversaires (3 victoires donc, 2 x65 + 1 x80), ce qui fait monter sa performance à 89% de victoires, tout en conservant son +1 en classement 55...
- Président Gillou, perfomance semblable : 3 victoires et toujours à + 2 en classement 60
- Fred, 1 seule victoire (80), 2 défaites (65) dont une amère sur un score de 11/9 à la belle contre un des deux 65 malgré une "domination"....

En bas :
-Simon, nous ayant habitué à mieux, concède 2 victoires à ses "copains" , au 5 e set, mais fini la soirée avec une victoire contre le 70.
- Ben, 2 victoires dont une perf à 65 (EIDENSCHENK) et une défaite contre papy Werner, avec sa planche déstabilisante
- Christian renoue avec la victoire en arrachant sa première perf de la saison au 5e set contre le président UFFHOLTZOIS (1V 65 , 2D 70 et 80)

Score final 13/7 donc, et comme dirais Gilles, place de 2e de poule maintenue, comme l'OL !*